quarta-feira, 28 de julho de 2010

Receita de cupcakes

Massa


  • Uma forma especial para cupcakes ( vc compra em lojas especializadas )
  • 350 g de farinha
  • 220 g de manteiga
  • 400 g de açucar
  • 4 ovos
  • 240 g de leite
  • 6 g de baunilha
  • 15 g de fermento
#como faz

Preaqueça o forno a 125 C. Penere farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha.Bata a manteiga e o açucar até que vire uma massa fofa. Adicione os ovos, um a um, até que fique bem incorporado. A crecente a baunilha e então adicione mistura de farinha intercalando com o leite até ficar bem misturado. Coloque a massa nas formas de cupcakes enchedo até 3/4. retire do forno e deixe esfriar cubra com a cobertura.


Cobertura

  • 400 g de leite condesado
  • 25 g de manteiga
  • 6 g de gelatina vermelha sem sabor
#como faz

Misture a manteiga o leite condesado e gelatina vermelha em uma panela. Leve a mistura ao fogo baixo até soltar bem do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar.



Um comentário: